西島隆弘
NISSY
Nissy Entertainment 5th Anniversary BEST(2CD+2DVD)
2CD+2DVDAlbum
2019/04/12
AVJCD10727/A


日本Solo男歌手史上最年少!Nissy(西島隆弘)個人活動5年有成,創下史上最年少舉辦四大巨蛋巡演的日本Solo男歌手紀錄!而他的首張精選輯《 Nissy Entertainment 5th Anniversary BEST》也推出台壓版!網羅5年來Nissy的作品與努力的一點一滴,將Nissy一路走來的軌跡一次完整收藏! 台壓版(2CD+2DVD): ① CD包含1首新曲,共收錄29首歌曲。 ② DVD 共收錄21首Music Video,追溯5年來Nissy軌跡的紀實影像精華也收錄其中!! ③ 產品附中文翻譯歌詞。 凡購買台壓版即贈日本進口Nissy RECORDS徽章乙個,數量有限送完為止!!

Affinity
2019/03/16