alan
大家一起來 ~PANDA with Candy BEAR’s~ /「活著」

Digital SingleDigital
2011/07/01
alan推出全新雙主打單曲『大家一起來 ~PANDA with Candy BEAR's~ / 「活著」』。『大家一起來 ~PANDA with Candy BEAR's~』為全新卡通角色「Candy BEAR's」的形象歌曲。「Candy BEAR's」為歡慶2011年上野動物園所迎來的兩頭大熊貓而誕生的全新卡通角色。以熊貓為中心所設計,包含亞洲黑熊,北極熊等多采多姿個性豐富的6個全新卡通角色。『大家一起來 ~PANDA with Candy BEAR's~』同時也包含為兩頭大熊貓加油打氣之意,收錄為上野動物園熊貓保護基金會的加油曲。『「活著」』則是alan獻上的溫柔情歌,適合夏日夕暮時聆聽,讓「卯足全力」的人們得以獲得一時放鬆的治癒系單曲。
1 大家一起來 ~PANDA with Candy BEAR’s~
2 「活著」