後藤真希
GOTO MAKI
愛語 (VOICE)

CD+DVDAlbum
2011/11/11 | AVJCD10486/A

可謂為移籍avex後的極致精選,後藤真希發行首張也同時是最後一張的全新專輯「愛語 (VOICE)」!!對後藤真希而言,她一直以來演唱了許多說愛的歌曲,因此在本專輯裡也希望能再次以她的歌聲(VOICE)把愛的話語傳達給大家,因此以「愛語 (VOICE)」做為專輯名。CD不僅囊括前三張迷你專輯的主打曲,更收錄去年夏天創下來電答鈴輝煌下載紀錄的抒情曲「華之詩 -hanauta-」,再加上由後藤本人填詞等數首新曲,共13首曲目滿載其中。展現後藤本能的舞曲、細細品味的抒情曲,再加上樂團風格的樂曲為本專輯營造出廣闊的世界觀,多變的曲風完全釋放後藤真希的特色!!台壓發行CD+DVD版本。DVD收錄自SWEET BLACK時期起一直到最新單曲為止共10首音樂錄影帶。
1 What is LOVE
2 Get Your Way
3 YOU
4 月影
5 愛語
6 EYES
7 Paradise
8 SCANDALOUS
9 寶石
10 「唉…」
11 華之詩 -hanauta-
12 Believe
13 足跡
1 Fly away
2 Lady-Rise
3 with…
4 TEAR DROPS 淚珠 with KG
5 Queen Bee 女王蜂 with BIGGA RAIJI
6 EYES
7 寶石
8 足跡
9 「唉…」
10 YOU