和樂器樂團
WAGAKKIBAND
音之繪(CD ONLY)

CD ONLYAlbum
2018/05/25 | AVJCD10701

和樂器樂團推出第五張原創專輯《音之繪》。此次專輯內容正如專輯名稱般,替樂迷帶來了一場有別於以往的音樂饗宴。一聽見專輯中的歌曲,腦中便會浮現各式各樣的繪畫,音繪合一。主唱鈴華優子更表示自己過去在音樂大學專攻鋼琴之時特別喜歡古典印象派時代,此次專輯也受了古典印象派的影響,進而加入「和樂器」的部分,完成了這一張不同面向的音樂作品。 台壓版推出MUSIC VIDEO版(CD+DVD)、LIVE版(CD+DVD)以及CD ONLY版。封面各不同。 CD ONLY版為特殊外盒包裝式樣,附贈團員寫真收集卡(共18種隨機贈送1種)。CD追加收錄BONUS TRACK〈信天翁 -Live ver-〉(from 和樂器樂團Premium Symphonic Night〜 LIVE & Orchestra〜in 大阪城Hall) 產品附中文翻譯歌詞。 凡購買任一版即贈日本進口精美大尺寸明信片乙張,數量有限送完為止!
1 細雪
2 「虛幻又美麗的理由」
3 雪之影
4 沒有你的城市
5 World domination
6 獨步
7 太陽不西沈
8 典範轉移
9 風起
10 紅蓮
11 沙漠的搖籃曲
12 天上之彼方
13 信天翁(from 和樂器樂團Premium Symphonic Night〜 LIVE & Orchestra〜in 大阪城Hall)