JOY
她愛上了我的謊 韓劇原聲帶 PART.1
The Liar And His Lover Ost PART.1
SingleDigital
2017/03/28
tvN韓劇「她愛上了我的謊」的第一首原聲帶歌曲,由Red Velvet的JOY參與的《Yeowooya》公開了。 《Yeowooya》是1995年發表的The Classic第二張專輯中的收錄歌曲,也是The Classic的暢銷歌曲之一,劇中以尹素琳(JOY飾演)所屬的樂團甄試之歌曲出現,這首歌曲預計在劇中會常常出現。 JOY演唱的《Yeowooya》保留了原曲放克的感覺,以電鋼琴、電子鼓、吉他、brass、synth等多樣的樂器編曲,充滿了陽光又清新的春天氣息。 另外,以與JOY的維他命嗓音很搭的流行風格重生的此曲在原曲的清新感上添加了初戀的心動與少女的感性,預計會呈獻與原曲不同的魅力。 《Yeowooya》是為tvN“回答吧 1994”、 “回答吧 1988”、“又是吳海英”、“Dear My Friend”、OCN“VOICE”等人氣電視劇作曲和編曲的Lee Sang Hun音樂導演和Choi Hey Sung的作曲團隊Souleum擔任編曲和製作。
1 Yeowooya
2 Yeowooya (Inst.)