JOY
她愛上了我的謊 韓劇原聲帶 PART.2
The Liar And His Lover Ost PART.2
SingleDigital
2017/03/28
在韓劇「她愛上了我的謊」擔任主角散發特有的果汁魅力的Red Velvet的JOY之第二首原聲帶歌曲《I’m OK (feat. Lee Hyun Woo)》公開了。 3月20日,以「她愛上了我的謊」的第一首原聲帶歌曲《Yeowooya》的演唱者而受關注的JOY,連續參與在原聲帶歌曲中,預計透過特有的可愛嗓音再次使聽者心動。 另外,這次在戲中擔任男主角的Lee Hyun Woo在此曲中參與饒舌的featuring,甜蜜地對唱著兩人的故事,使歌曲變得更豐富。 不只是演戲,還發表了嘻哈合作音源等,平常兼備了音樂上的才能的“全方為藝人”Lee Hyun Woo的擄獲聽覺的饒舌使人們更加期待與JOY的火花。 劇中幫在漢江的漢傑(Lee Hyun Woo飾演)與素琳(JOY飾演)製造初次見面的機會之歌曲《I’m OK (feat. Lee Hyun Woo)》是帶領連續劇內容的最重要的歌曲,尤其這次的版本是素琳與朋友們一起編曲拿給漢傑聽的歌曲上加上了Lee Hyun Woo的饒舌,原原本本地呈獻了初戀的心動。 這次的《I’m OK (feat. Lee Hyun Woo)》是擔任解開羅曼史之頭緒的核心歌曲,在想劇本的同時由導演、編劇、音樂導演一起煩惱並準備了很久的時間。 曾參與在“共助”、“檢察官外傳”、”喜馬拉雅”、“海賊:奔向大海的山賊”等人氣電影的電影音樂的Hwang Sang Jun音樂導演在此作品中擔任的音樂導演並為此歌曲作曲,此連續劇的編劇Kim Kyung Min親自填寫了歌詞,深深地傳達著劇本的訊息。 另外,IU 《Because I’m A Girl》的作曲者,現在也以頂尖的編曲者而活躍的Shin Hyung與共同為Lim Chang Jung 《Love Again》作曲的MONSTER NO.9擔任編曲的工作,完成了獨創性又有密度的歌曲架構。
1 I'm OK (Feat. Lee Hyun Woo)
2 I'm OK (Feat. Lee Hyun Woo) (Inst.)