光明前程
ROAD OF MAJOR
ROAD OF MAJOR 光明前程 10th ANNIVERSARY BEST★Plus 2

Digital AlbumDigital
2012/09/07
ROAD OF MAJOR 光明前程為2002年春天經由電視節目企劃,從日本全國各地的樂團中挖角最優秀人才而組成。出道單曲「珍貴的事物」創下盤據日本公信單曲榜前10名19週之久的優秀成績!! 然而卻於2007年發表令人遺憾的解散消息。距離2002年震撼性的出道,至今經過10年,ROAD OF MAJOR 光明前程於2012年推出夢幻般的10周年紀念精選「ROAD OF MAJOR光明前程 10th ANNIVERSARY BEST★Plus 2」!!! 專輯內除了收錄人氣動畫「棒球大聯盟」片頭曲的「心繪」「再會了青澀的面貌」「PLAY THE GAME」,人氣單曲「珍貴的事物」「只屬於我們的歌」,滿懷感謝獻給深愛的人的溫暖情歌「給親愛的你…」等歌曲外,更收錄2首未曾發表的作品「做你自己」「來到身旁的聲音」。ROAD OF MAJOR 光明前程直率唱進內心的青春熱血風格,讓人彷彿再度重回年少時的熱情,透過這張作品將讓人重溫屬於ROAD OF MAJOR 光明前程的青春龐克搖滾風格!
1 做你自己
2 心繪
3 再會了青澀的面貌
4 PLAY THE GAME
5 ENERGY
6 Evolving!!
7 SQUALL
8 雜走
9 row,row,row
10 為妳
11 只屬於我們的歌
12 視野良好
13 給親愛的你…
14 在我們的日出升起前
15 某年春天的身旁
16 來到身旁的聲音
17 珍貴的事物