Hey! Say! JUMP
SENSE or LOVE(普通版/初回式樣 CD ONLY)

CD ONLYAlbum
2018/09/21 | JAJCD26036/B
團如其名、與時共進不停成長的Hey! Say! JUMP推出的新作專輯將帶來嶄新風貌。《SENSE or LOVE》中收錄各種不同曲風的新歌,時而華麗時而妖冶,而專輯的主軸就是「舞」。在他們的舞蹈之中包含「呼吸」「敏銳」「第6感」「相繫」「牽絆」…等,正逢此時,最適合Hey! Say! JUMP拋出來的疑問句即是「聯繫起我們的,是感覺、還是愛?」 充滿話題性的專輯主打曲〈BANGER NIGHT〉請來BTS防彈少年團御用的知名編舞師孫承德負責,呈現出細膩的舞步,也極度重視團體的平衡,使這一首歌展現出與以往截然不同的Hey! Say! JUMP。 台壓版推出初回限定版(2CD+DVD)、普通版/初回式樣(CD ONLY)以及普通版(CD ONLY)。 普通版/初回式樣: ① 收錄單曲〈Precious Girl〉〈White Love〉〈筆直向前〉以及新專輯主打歌〈BANGER NIGHT〉。「Hey! Say! 7」與「Hey! Say! BEST」兩組小分隊的歌曲僅收錄於此版本中。 ② 精美包裝式樣,附贈歌詞寫真冊(36P) 產品附中文翻譯歌詞。
1 White Love
2 BANGER NIGHT
3 Dance The Night Away
4 女王蜂
5 One & One Makes Two
6 筆直向前
7 TO THE GALAXY
8 Jealous guy
9 於此再相逢
10 最後的情歌
11 Precious Girl
12 FLASH
13 Swinging days
14 City Wander
15 We Believe
16 OLÉ!
17 Journey
18 Virtual Butterfly / Hey! Say! 7
19 Sunda Dance / Hey! Say! BEST