Hey! Say! JUMP
Fab! -Music speaks.-(普通版 CD ONLY)

CD ONLYAlbum
2021/01/15 | JAJCD26045
Hey! Say! JUMP推出近期重頭戲專輯《Fab! -Music speaks.-》。"Fab"為英文「Fabulous」的縮寫,有「夢幻、猶如童話故事」「夢想般的、令人興奮、不可置信」等意義富含其中;而"Music Speaks"則是「敘述音樂」,兩者結合起來就是此次的專輯名稱。 專輯中表現出愛、友情、喜悅、挫折、憎恨、成長、冒險、未來等主題,而這些主題都是由大家耳熟能詳的童話故事而改編的「嶄新故事」。 專輯中也有各路知名音樂人替Hey! Say! JUMP量身打造的歌曲,將充滿Fantasy與Fabulous的童話融入音樂中,Hey! Say! JUMP將帶給你前所未見的嶄新世界。 專輯主打曲〈Fab-ism〉是專輯《Fab! -Music speaks.-》的第一首歌曲,也是揭開專輯序幕的重要曲目。專輯整體概念為「童話世界」,這首歌曲就像是導覽員的角色,讓聽眾進入Hey! Say! JUMP帶來的新世界;在專輯發行前就神秘釋出的〈狼青年〉在網路上蔚為話題,由日本「最神秘樂團」女王蜂的主唱AVU chan替Hey! Say! JUMP打造的歌曲,以童話「小紅帽」為原型寫出的舞曲。Hey! Say! JUMP也受到AVU chan唱腔的影響,將自己的風格與AVU chan的特色合而為一,完成了這首充滿官能性感的特色歌曲。更多與童話相關的歌曲等著聽眾體會! 普通版 (CD) ・附折疊海報型歌詞摺頁 ・除了單曲〈I am〉〈Muah Muah〉〈Last Mermaid...〉 〈Your Song〉外,還包括12首新歌及普通版限定Bonus Track〈我們朝向黑暗的前方步出〉,共收錄17首歌
1 Fab-ism
2 I am
3 狼青年
4 Muah Muah
5 一千零一夜
6 Your Song
7 Jazzy Cut
8 Snow White
9 Lair
10 Last Mermaid...
11 MANTRA
12 Puppet
13 Kiss Your Lips
14 童話與熟悉世界
15 奢求
16 Last forever
17 我們朝向黑暗的前方步出