Hey! Say! JUMP
COSMIC☆HUMAN(初回限定版2 CD+DVD)

CD+DVDSingle
2018/08/31 | JAJSG27089/B
Hey! Say! Jump 推出第23張單曲《COSMIC☆HUMAN》,同名主打曲為成員伊野尾慧主演的深夜日劇『TOKYO alien BROS.』主題曲。就算落淚受挫也不放棄、雖然終究會忘記卻努力去記住、冷淡卻又溫暖。〈COSMIC☆HUMAN〉描述了如此弱小又強大、奇妙而難以理解的人類們,所擁有的那份遼闊如宇宙的愛。 Hey! Say! Jump向所有人類致意的獻歌,乘著奔放飛揚的主旋律,開朗堅定地邁出跨向明日的一大步吧! 台壓版推出初回限定版1(CD+DVD)、初回限定版2 (CD+DVD)以及普通版(CD ONLY)。 初回限定版2 (CD+DVD) .收錄NHK E電視動畫『忍者亂太郎』最新片尾曲〈頑皮英雄〉/ Hey! Say! 7 .DVD收錄〈頑皮英雄〉/ Hey! Say! 7音樂錄影帶+幕後花絮 ・附寫真歌詞冊(24P) 品附中文翻譯歌詞。封面各不同。
1 COSMIC☆HUMAN
2 頑皮英雄/Hey! Say! 7
3 頑皮英雄(Original・Karaoke)
1 「頑皮英雄/Hey! Say! 7」音樂錄影帶+幕後花絮