土屋安娜
TSUCHIYA ANNA

土屋安娜登「台」跨刀 「信」誓旦旦high翻小巨蛋 趁勢出輯與12組音樂人調理出「12風味好音樂」2012/04/18

活躍於時尚圈、電影、音樂界的日本個性女星「土屋安娜」,3月底於日本推出精選輯,正值宣傳期的她百忙之中特別來台為「信」週六的台北小巨蛋演唱會跨刀演出,2位台日搖滾巨星的酷帥魅力勢必將high翻全場!而恰好土屋安娜的精選輯「12風味好音樂~合作精選~」也將於週五在台推出,以12首樂曲端出12種不同「風味」,等著聽眾來親自品嚐歌曲的酸甜苦辣。

曾因參加野台開唱、代言牛仔褲活動而多次訪台的土屋安娜,親和力超強、活潑熱情的個性讓歌迷、媒體們都留下深刻的好印象。她這次為擔任同門歌手「信」的「信 2012無畏搖滾巡迴演唱會」演唱會佳賓,將於本週五(20日)再度來台,21日站上台北小巨蛋與信一同飆歌。對於這次的合作,土屋安娜表示:「很期待與信一起表演,我非常喜歡台灣,迫不及待能和大家見面!」

這次與信同台獻唱,是土屋安娜首次與日本以外的亞洲歌手合作,而她累積至今與多位知名樂手、歌手合作的經驗,推出了集大成精選輯「12風味好音樂~合作精選~」。專輯收錄土屋安娜與AI合唱的「Crazy World瘋狂世界」,及與MONKEY MAJIK猴子把戲合作的「GINGER」等知名樂曲,整張專輯收錄12首歌曲,與12組不同音樂人共同調理出「12種風味」的好音樂,等著聽眾來細細品嚐。

土屋安娜推出精選輯「12風味好音樂~合作精選~」,CD收錄分別與松本孝弘(B'z)和難波章浩(Hi-STANDARD)等人合唱的3首夢幻新曲,和邀請多位豪華音樂人的合作樂曲,以及土屋安娜受邀參與的合作曲目等,共收錄12首曲目。DVD收錄歷代合作樂曲的音樂錄影帶,以及新曲「IS THIS LOVE? Produced by難波章浩-AKIHIRO NAMBA-」音樂錄影帶。台灣avex將於4月20日(五)發行CD+DVD版。而土屋安娜將來台擔任佳賓的「信 無畏搖滾巡迴演唱會」將於4月21日(六)於台北小巨蛋舉行,購票請洽寬宏售票系統或全省7-11、全家與萊爾富便利超商。