ARASHI

嵐全新單曲空降日本公信榜單曲冠軍 創下自身「單曲連續奪冠」的歷史新紀錄2014/03/07

傑尼斯人氣團體ARASHI嵐全新單曲〈Bittersweet〉
以51.2萬張銷售佳績空降日本公信榜單曲的冠軍
創下自身「單曲連續奪冠」的38張歷史新紀錄

傑尼斯人氣團體ARASHI嵐推出2014年全新單曲〈Bittersweet〉發行首周便以51.2萬張銷售佳績空降日本公信榜單曲的冠軍,創下ARASHI嵐自身「單曲連續奪冠」的38張歷史新紀錄,而這是他們自2004年2月發行名為〈PIKA★★NCHI DOUBLE〉拿下單曲冠軍後,展現十年不間斷的高人氣與音樂魅力。這次ARASHI嵐2014年全新單曲〈Bittersweet〉,收錄為松本 潤主演日劇『失戀巧克力職人』主題曲,是一首將甜蜜中帶了微苦的心情乘上優美旋律的最新型戀愛情歌;而C/W曲「Road to Glory」,則收錄為日本電視台2014年冬季奧林匹克運動會主題曲,是特別對那些度過重重難關、努力、痛苦的人們,ARASHI嵐獻給他們的加油歌曲。傑尼斯人氣團體ARASHI嵐2014年全新單曲〈Bittersweet〉確定於3/7【五】在台正式發行。

值得一提的是,這次ARASHI嵐2014年全新單曲〈Bittersweet〉在台灣發行初回限定版、普通版2種版本,封面各不同,普通版追加收錄「Sync」「比現在,更加閃耀」等4首曲目8種版本;該曲確定於3/3 【一】於MTV音樂台進行首播!傑尼斯人氣團體ARASHI嵐2014年全新單曲〈Bittersweet〉確定於3/7【五】在台正式發行。