JAMOSA
SKY

Digital AlbumDigital
2011/08/19
JAMOSA移籍avex後首張原創專輯!! 收錄與JAY'ED、若旦那、KG、AILI等人氣歌手一同合作之歌曲。透過本專輯,在廣大天空之下,傳遞積極向上的訊息…蘊含無限大的愛傳遞到大家的身旁。包含收錄為日本電視台連續劇「美女鮮師NO.1」主題曲,已於日本數位下載突破100萬次的人氣單曲「即使只有一個」;以及收錄為日本nissen 2011年夏季電視廣告歌曲的「如果願望能實現」;大膽取樣自MONKEY MAJIK 猴子把戲「Around The World 西遊世界」的「BEAUTIFUL WORLD feat. KG & AILI」;重新詮釋Spitz名曲「櫻桃」等多首話題曲目。專輯內2首感謝之歌「感謝」、「謝謝 MY FRIEND」,更大聲唱出對父母親以及朋友的感謝之意。
1 即使只有一個 feat. JAY’ED & 若旦那
2 如果願望能實現
3 BEAUTIFUL WORLD feat. KG & AILI
4 不要對我如此溫柔
5 永永遠遠
6 SKY IS THE LIMIT
7 謝謝 MY FRIEND
8 櫻桃
9 微小的幸福
10 感謝
11 BOND ~羈絆~ feat. 若旦那