傅宇昊
Dave
Dave傅宇昊,身材高挑、眼神中有種聰明與溫柔,摩羯座的他,不笑時酷酷的,笑起來帶著靦腆;喜歡各種運動,擅長田徑,熱愛唱歌;張學友是他的歌唱啟蒙,為了唱歌參加各種比賽;赴美求學時因為不願放棄歌唱,念金融的同時選修歌舞劇,為了跟上那些從小耳濡目染的美國同學,他一星期看10場歌舞劇,為了拜名師學唱歌,每周一天要騎腳踏車到地鐵站再騎腳踏車,花一個半小時到老師家,只為了上45分鐘的歌唱課;這位教過陶喆、張惠妹、王力宏、不接陌生學生的名師,被Dave自己打來電話真誠打動,而收為學生;練習[speech level]方法,讓自己了解聲帶的力量,讓唱歌和講話一樣輕鬆。

對於歌唱的熱愛從情感面的投入轉化成技巧的純熟,摩羯座追求理性與感性兼具的個性表露無遺;在左腦演算著數字的同時,右腦則是不斷的記憶聲帶肌肉的訓練。他就像個音樂健將,讓身體自己記憶聲音,讓情感自己發聲,就像他練習田徑一樣投入,在訓練的過程中純熟發揮,歌聲裡的感性與理性,冷靜與熱情透過鍛鍊,溫柔爆發。