李依瑾
Jean Lee
一直很愛音樂, 很愛唱歌的女生,圓滾滾的大眼睛,秀氣精緻的臉龐,仿彿童話世界裡的公主, 看到她的第一眼, 感覺就是粉萌,粉Kawaii!!

也許你曾經在電視廣告注意過她,可愛的臉龐 修長絕佳比例的身材,拍過無數廣告影片,也參與戲劇的演出,但對於她最愛的音樂,從沒有放棄任何機會去學習,看著她認真又安靜彈著烏克麗麗,自彈自唱哼著國語.日文流行歌曲,流露出一股認真的魅力。唱歌對她來說,就是等待有一天一定要展現的成績,而一直努力著…

專輯中收錄她首度嘗試創作,寫給她心愛狗女兒『卡布』的歌曲,她寫下一字一句.我不要時間把你帶走,我們勾勾手,下一輩子還再要一起走,點點滴滴動人的情緒,她都想與大家分享!

發片前的突破萬人集氣活動,反應熱烈短時間內就突破萬人支持,讓她更加有信心往前邁進,粉萌的外表不止是可愛!
當她唱著主打歌曲【 翻轉壞未來】,個性POP ROCK曲風,背著酷炫電吉它,唱著翻轉~翻轉壞未來…感受她自信堅定的另一面,SO COOL!這個粉萌新女聲,就要在樂壇起步走,音樂新鮮人,已踏出堅定自信的腳步,要顛覆你的想像,,邀請你和她一起【翻轉壞未來】。