LamiGirls
關於LamiGirls
LamiGirls簡稱LMG,為台灣中華職棒Lamigo桃猿隊專屬啦啦隊,是中華職棒四隊啦啦隊當中人數最多的,以多元的表演風格和專業的舞蹈吸引觀眾的目光,在球場上風雨無阻、毫無畏懼地帶領球迷為球員加油應援的形象深植球迷心中,是台灣職業運動場邊娛樂文化的典型代表。

LamiGirls為Lamigo桃猿隊進行主場球賽開場舞、中場舞及場邊應援工作,協助球團進行各式球迷行銷、配合贊助廠商活動以及擔任球團專屬頻道Lamigo TV的節目主持以及表演。2013年起,Lamigo桃猿隊創造「猿風加油」,將傳統鑼鼓式的場邊加油方式改為電子音樂及設計球員專屬舞蹈,美麗的LamiGirls每場造型都有如角色扮演,大大提升職棒觀賽氣氛。

LamiGirls以超過百套、眼花撩亂的加油動作帶領球迷朋友體驗全新的加油方式,LamiGirls的聲勢開始越來越浩大。2014年起,LamiGirls的聲勢如日中天,成為Lamigo桃猿隊主場比賽除了球員之外的一大嬌點,每年新成員的徵選變成棒球界的盛事。

LamiGirls在2016年進行轉型突破,有鑑於球場人氣高漲,球團與孫協志合作,由孫協志操盤規劃LamiGirls的影音作品「獨一無二的閃爍」,為LamiGirls四年多來每位女孩在球場的笑與淚做出最好的詮釋,正式進軍台灣藝能界,為LamiGirls創出承先啟後的里程碑!